Ini Dia Trik Agar Download Lewat Ziddu Lebih Cepat

Berkaitan dengan adanya keluhan dan saran dari bebepapa pengunjung blog ini. Mungkin tips berikut berguna bagi kalian yang akan mendownload sebagian dari file download yang ada di blog ini.

Dari sedikit browsing, kami dapatkan artikel berikut yang tentunya akan sangat bermanfaat mempercepat dalam proses download nantinya.

Banyak orang bilang ziddu itu lemot, banyak iklan dan pandangan buruk lainnya. Padahal bila menggunakan trik – triknya kita bisa mendownload di ziddu dengan cepat dan tidak ada iklan. Terus bagaimana caranya ?

Ada beberapa cara :

1. Mendaftarlah dulu di ziddu kemudian uploadlah sebuah file bebas apa saja.

Apa benar ?, ya  sebelum anda mendownload file lebih baik anda mendaftar dulu disini kemudian uploadlah satu file apa saja yang support, seperti file .doc, .pdf, dll. Karena setelah mendaftar kecepatan downloadnya akan bertambah. Jadi sebelum mendownload mendaftarlah dulu disini.

2. Gunakan browser Firefox

Apabila anda sudah menggunakan browser firefox, anda tinggal mendownload add-on Adblock plus di sini. Apabila anda belum mempunyai firefox, download dulu firefox di sini. Apa gunanya adblock ?. Adblock berguna untuk menghilangkan iklan ketika browsing, jadi ketika download kita terbebas dari gangguan iklan.

3. Download pakai IDM, kalo belum punya IDM download di sini untuk IDM portable dan di sini untuk IDM Full

4. Download pake’ Gigaget, bagi yang masih belum punya Gigaget download ajah di sini

Udah segitu aja triknya , eitt jangan lupa daftar dulu di ziddu jangan lupa ^_^

Atau dengan klik banner dibawah

Terimakasih dan Semoga bermanfaat.

3 Komentar

Filed under Informasi

3 responses to “Ini Dia Trik Agar Download Lewat Ziddu Lebih Cepat

  1. idm yah….
    wkwkwwwkwwk…

  2. Lewung

    hwkhwkhwk

  3. bukannya ga bisa pake idm????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s