Download Kumpulan Soal-soal Simulasi CPNS 2009 (Dilengkapi Modul dan Pembahasan)

Kumpulan soal-soal terbaru. Download segera sebelum kami delete link. Nikmati kemudahan mengerjakan soal-soal Ujian CPNS dengan ragam simulasi dan modul yang telah disertai pembahasan.

Terdiri dari :

  • Modul soal dilengkapi dengan kunci jawaban dan pembahasan.
  • Soal-soal simulasi CPNS 2009 disertai dengan pembahasan.
  • Soal-soal Try Out CPNS disertai kunci jawaban dan pembahasan.

Materi yang diujikan adalah sebagai berikut :

Modul Soal 1 >>>>>  Kunci Jawaban

Modul Soal 2 >>>>>  Kunci Jawaban

Modul Soal 3 >>>>>  Kunci Jawaban

Modul Soal 4 >>>>>  Kunci Jawaban

Tes Simulasi

Tes Kemampuan Umum >>>>> Pembahasan

Tes Bahasa Inggris >>>>> Pembahasan

Try Out I

Try Out II

Soal Ujian I >>>>> Pembahasan

Soal Ujian II >>>>> Pembahasan

Soal Ujian III >>>>> Pembahasan

Baca Juga :

30 Komentar

Filed under Soal-soal CPNS

30 responses to “Download Kumpulan Soal-soal Simulasi CPNS 2009 (Dilengkapi Modul dan Pembahasan)

  1. ersani

    untuk ikut di lampung sama aja kan soalnya? he..

  2. ersani

    untuk ikut di lampung sama aja kan soalnya? he.

  3. Galih

    Contoh Soal-soal dan jawabannya makasih banget…
    BRAVO…!
    InsyaAllah akan membantu Ikhtiar saya melamar CPNS.

  4. DEBI KURNIAWAN

    INI ASLI MEMBANTU DENGAN IKHLAS, THANK’S FOR YOU

  5. DEBI KURNIAWAN

    thank,s bro

  6. Fendy

    Untuk pembahasan soal bahasa inggris koq filenya dah didelete?Tolomhg kirim ke emailku dong.Thanks.

  7. Randi

    yang bahasa inggris kok di delete..

    kirim keemail saya donk..

    TQ

  8. Nuri iswati

    maturnuwun…

  9. haris yudhistira

    aku sangat berterima kasih sekali dengan adanya file ini,,,,thanks banget yaaaa!

  10. Tri Setyo Wijanarko

    thx ya broo.

    ada yang mau tiket pesawat gratis dari air asia? silahkan kemari http://greatstyo.wordpress.com/2009/11/10/promo-1-juta-kursi-gratis-dari-airasia/

  11. danang

    wah matur thank u y,,,,,

  12. bima

    Bos…punya pembahasan soal-soal CPNS PEMKAB tolong ya..saya lagi butuh utk test terima kasih sebelumnya.. Kirim Email Ke bimaasik@gmail.com

  13. ali

    matur nuwun. moga tuhan membalas kebaikanmu.

  14. widya

    thank’s utk bantuannya memudahkan kami…

  15. thanks utk bantuannya memudahkan kami

  16. MAKACH ATAS ADANYA FILE CPNS INI

  17. Ly'e

    Tolong ya kirimin untuk soal – soal CPNS Pemkab beserta kunci/pembahasannya…kirim ke email sy ya….ditunggu pisan…

    matur tq….

  18. please……….aku mau

  19. akhamd

    minta tolong di kirimi soal pemkab tahun 2009 kemarin, sekalian jawabanya. terima kasih

  20. Q juga ingin lho………………..
    nanti kalau ada hub Q za di:085735139615

  21. lila yustina

    Tolong ya kirimi saya kisi-kisi tes CPNS terbaru ya terimaksih…!!!!

  22. lila yustina

    tlNg ya kRimi kisi-kisi soal Tes CPNS terBaRu…Trims Buanyaaakkkk

  23. ebi

    makasih banget infonya bos !
    tak doakan dapat rezeki melimpah ruah ….

  24. icha

    bisa tolong kirimkan soal tes n pembahasanx ke email qu…. thanx. GBU

  25. indi

    soal cpns pemkab

  26. BUKAKAN SOAL-SOAL PNS DAN KUNCINYA

  27. dita puspita

    minta tolong kirim email sa dong .. .
    gak isa di dowld soal’nya .. .😥

  28. adi

    bisa tlong krim ke emilku., trims….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s